Os primeiros kits de alimentação escolar foram entregues pela equipe da Secretaria de Educação nas regiões de Lage dos Negros, Salitre e São Tomé. Cada escolar ficou responsável pela distribuição aos responsáveis pelos alunos.
O combo é composto por alimentos que fazem parte do cardápio da merenda: arroz, feijão, macarrão, açúcar, leite em pó, flocos de milho e biscoito. Junto ao kit, vai também uma cartilha que orienta a higienização das mãos, cozinha e alimentos, além de indicar os cuidados ao ir às compras.
CRONOGRAMA:
04/05 – Região de Tuiutiba e Tiquara
05/04 – Região de Poços e Caraíbas
06/05 – Sede
07/05- Região de Araras e Pequenas Escolas (Campo de Fora, Pitiá, Mandacaru e Abóbora)
08/04 – Região de Sítio do Meio e Mucambo
IMPORTANTE: TODOS OS MAIS DE 12 MIL ALUNOS IRÃO RECEBER OS KITS. OU SEJA: SE UMA FAMÍLIA TEM UM ALUNO MATRICULADO EM QUALQUER ESCOLA, RECEBE UM KIT. SE TEM DOIS ALUNOS, RECEBEM DOIS KITS, E ASSIM POR DIANTE.
O objetivo da ação é garantir que os estudantes tenham acesso à alimentação nesse período de ausência de merenda, por conta da pandemia, considerando que para alguns estudantes, a merenda escolar é a principal refeição do dia.
4
5
7
6
1
2
10
11
8
12
5

Ascom PMCF